ココロ・悩み 診察で看護師に抱っこされ、寂しくなった経験について相談です。 自分の診察を受ける時、少しの間、看護師さんに抱っこして頂きました。 爆睡していたせいか泣くこともなく最後まで抱っこされてました 何だかちょっと寂しくなりました。 こういうご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 泣く 看護師 はじめてのままリ👩🏻(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子最近まで人見知りなかったので、起きてる間に抱っこお願いしたけど全く泣きませんでした🤣 心配して損した〜と思ってました🤣笑 11月17日 はじめてのままリ👩🏻 最近までってことは今は人見知りしてるんですか?? 義父母にはギャン泣きなのにって思いながら診察受けてました🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月くらいから人見知り出てきました! けど、他の子に比べたら全然ない方だと思います😂 うちの子はそれまで、誰に抱っこされててもじーっと見るくらいで本当泣かなかったですよ😂複雑な気持ちすごく分かります😅笑 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままリ👩🏻
最近までってことは今は人見知りしてるんですか??
義父母にはギャン泣きなのにって思いながら診察受けてました🥲
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから人見知り出てきました!
けど、他の子に比べたら全然ない方だと思います😂
うちの子はそれまで、誰に抱っこされててもじーっと見るくらいで本当泣かなかったですよ😂複雑な気持ちすごく分かります😅笑