コメント
こんにゃく大豆
19日の運行はない予想だそうです。
ホームも決まっていないようで、電光掲示板に列車名が「回送」、列車番号が「9…」と、9から始まる数字になっているのが、ドクターイエローなんだそうです。
こんにゃく大豆
19日の運行はない予想だそうです。
ホームも決まっていないようで、電光掲示板に列車名が「回送」、列車番号が「9…」と、9から始まる数字になっているのが、ドクターイエローなんだそうです。
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください笑 ヤマトから荷物が届いたのですが、自分宛の荷物だと思い開けてしまいました。 しかし開けたら身に覚えのないものが入っており宛名を確認すると全く違う住所、名前でした。 引き取りを…
車の事で聞きたいんですが… 車検ってあると思うんですけど、仮にタイヤがダメで車検が通らなかったらどうなるんですか? 変えてからまた来てくださいって感じなのか、その場でタイヤを購入して変えて再度通すとかなんです…
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね…😖
教えて頂きありがとうございました🙏💕
こんにゃく大豆
今月の予想は7、8、16、17、25、26なんだそうで、岡山駅は12時7分と12時45分に見られるみたいです。次回また狙ってみてください。
ドクターイエロー記念館というサイトに書いてありました。速達ののぞみ型と各駅のこだま型があるみたいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
そんなサイトがあるんなんて知らなかったです😳
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏💓