お出かけ 明日旦那が休みになったので子供も保育園を休ませてお出かけする予定で… 明日旦那が休みになったので子供も保育園を休ませてお出かけする予定でした。先生にはお休みすることは伝えてあります。 でも明日仕事になるかもと、、、 もし仕事になったら保育園に連れて行こうかなと思ったのですが、みなさんだったら行くことにしますか? それともそのまま休ませますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 保育園 先生 🐥チミ(6歳, 8歳) コメント あ~ちゃん 休みと伝えてあるなら休ませます。先生も休みと言ったのに来たら、いい思いはしないと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント