はじめてのママリ🔰
業者さんも仕事でくるし、汚れてるトイレ見慣れてるのではないでしょうか?😊
急な故障で掃除もろくにできてないまま、修理するって場合もあるでしょうし☺️
気になるなら、出来るところまで念入りに掃除するしかないですよね!

退会ユーザー
一応掃除少しだけしますが、他はもう開き直ります😂
うちもこの前きたので😂
今度またきますが💦
はじめてのママリ🔰
業者さんも仕事でくるし、汚れてるトイレ見慣れてるのではないでしょうか?😊
急な故障で掃除もろくにできてないまま、修理するって場合もあるでしょうし☺️
気になるなら、出来るところまで念入りに掃除するしかないですよね!
退会ユーザー
一応掃除少しだけしますが、他はもう開き直ります😂
うちもこの前きたので😂
今度またきますが💦
「トイレ」に関する質問
トイトレについて相談させてください。 保育園で2歳児クラスになったのでトイトレしましょ!と言ってもらえたので自宅でもパンツに変えました。 パンツを履くのは大好きで、自ら履きます!! トイレに行くのも好きで補助…
2歳7ヶ月、トイレはずーっとやる気がなく6月頭にやっと便座に座ってくれるようになりましたが、座るだけでおしっこは1回も成功せず。 おねえさんパンツを履かせて漏らし不快感を覚える作戦もやってみましたが1ヶ月経って…
私が 「家事が中途半端。なんか余裕なくてやりきれない。それがストレス。」と言ったら、 旦那が 「じゃあ俺が子供と外でてるから、一日中家事したらいいよ!」 とナイスアイディア!と言わんばかりの勢いで 言ってきた。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント