風邪ひいた時🤧どんな時に仕事休みますか?熱が出たら休みますが。咳でしんどそうな時休みますか?
風邪ひいた時🤧どんな時に仕事休みますか?
熱が出たら休みますが。咳でしんどそうな時休みますか?
- 2人育児💕(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
子供ですかね?
咳が酷い時は熱なくても休ませてます☺️
でも何日も仕事休めないので2日目からは実家は義実家にお願いしてます🥺
風邪ひいた時🤧どんな時に仕事休みますか?
熱が出たら休みますが。咳でしんどそうな時休みますか?
退会ユーザー
子供ですかね?
咳が酷い時は熱なくても休ませてます☺️
でも何日も仕事休めないので2日目からは実家は義実家にお願いしてます🥺
「お仕事」に関する質問
子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。 収入を増やしたい、現在は接客業のため土日祝年末年始の固定休みがある仕事で探しています。 今の職場で働きながら面接受けるか、辞めてから受けるべきかどうしたらいいでし…
勤務時間が同じでも 雇用形態によってなにか違いますか? 例えばですが 正社員時短 9~16時(小2まで)と パートフルタイム9~16時だと 金銭面(ボーナスなど)、休みやすさ やはり違いますか😭? みなさんならどちらにしま…
シングルで付き合ってる彼がいます。 腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか? 彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常…
お仕事人気の質問ランキング
2人育児💕
そうなんでね。両親が近くに居ると良いですよね?ウチは離れてるので旦那に頼るしか無いですけど、旦那は週末しか休めないので私しか見る人いないです。会社にも迷惑掛けるから本来休みたくは無いですけど状況によっては仕方ないですよね?
退会ユーザー
子供の体調不良は仕方ないと思います😭
うちの旦那は私と休みが同じですし急や休みは100%無理なので私が休むしかないです。
2人育児💕
接客業とかドタキャンダメなので🙅♀️、でも子育てしていたら子供優先になりますよね?😥
退会ユーザー
シフト制のところだとお休み難しいイメージあります🥲
子供優先になりますよ!!理解がない職場なら続けられないかもしれないですね😭