お仕事 子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。収入を増やしたい、現在は… 子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。 収入を増やしたい、現在は接客業のため土日祝年末年始の固定休みがある仕事で探しています。 今の職場で働きながら面接受けるか、辞めてから受けるべきかどうしたらいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 小学校 職場 年末年始 転職 ぴ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は退職届を出して(3ヶ月前に出すルール)から退職までの間に探しました! 結果的に休む事なく退職した次の日から新しい場所で働きました! 1時間前 ぴ 現在はパート勤務で社会保険加入してますが、退職届を出してる人を同じ職場で見たことなくて。口頭で伝えてる人が多いんですがそれでも大丈夫なんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと退職届は出さないといけないと思いますが⋯会社によるのかな? 辞めるならいつまで働くかをしっかり決めないといけないと思います! 会社にもルールはあるはずなので何ヶ月前に言うべきか退職届は必要かは確認したほうがいいですよ! 後々、トラブルになったらめんどうなので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
現在はパート勤務で社会保険加入してますが、退職届を出してる人を同じ職場で見たことなくて。口頭で伝えてる人が多いんですがそれでも大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと退職届は出さないといけないと思いますが⋯会社によるのかな?
辞めるならいつまで働くかをしっかり決めないといけないと思います!
会社にもルールはあるはずなので何ヶ月前に言うべきか退職届は必要かは確認したほうがいいですよ!
後々、トラブルになったらめんどうなので!