退会ユーザー
『よいちょ。』は発語かなと思います。
『あーん』『あーあ』は微妙ですね🤔私でしたら発語には入れないです。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
特定の時に発してるならいいんじゃないでしょうか。
発語が名詞だけとは限らないので、意味というか状況によって使い分けてるなら発語かなと思いました。
検診の時にお医者さんにこんな発語なんですが…でいいと思います。
退会ユーザー
『よいちょ。』は発語かなと思います。
『あーん』『あーあ』は微妙ですね🤔私でしたら発語には入れないです。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
特定の時に発してるならいいんじゃないでしょうか。
発語が名詞だけとは限らないので、意味というか状況によって使い分けてるなら発語かなと思いました。
検診の時にお医者さんにこんな発語なんですが…でいいと思います。
「男の子」に関する質問
男の子、80サイズ、セパレートで可愛いベビーフォーマルを探しています! おすすめのショップがあれば教えてください🙏 (Sheinなどの中華サイトは不安があるためそれ以外だと嬉しいです)
聞いてほしいことがあります。 1歳時クラスです。 今日保育園に送って行って朝の準備をしてる最中、男の子が近寄ってきて突然娘の肩をどんっと押してきてほっぺたをギュッとつねられました。 先生は見てなくて私も突然だ…
女の子ママさん!教えてください💕 これまでばりばりの男の子ママで、女の子の服を指くわえながら見てたのですが笑 この度女の子が生まれて服選びが楽しくてたまりません🥹💕💦💦 ですが、いざ買おう!と思うとなんか何買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント