女の子ママ
私だったら
お友達仲良くするのはいい事だけど
先生がお話してる時とかふざけちゃいけない時間は守らないとダメだよとダメなことは何でダメなのか伝えます🥹
女の子ママ
私だったら
お友達仲良くするのはいい事だけど
先生がお話してる時とかふざけちゃいけない時間は守らないとダメだよとダメなことは何でダメなのか伝えます🥹
「先生」に関する質問
出産後の引越しは伝えるべき? 出産後、旦那の転勤に伴い引越しが決まっています。 病院には伝えるべきなんでしょうか? 先生?助産師外来? そんなこと知らねえよと思われたらどうしようとか考えすぎてしまって😖 出産後…
12w3dの妊婦です! 今日検診に行ってきたのですが、性別判定できる方がいたらお願いしたいです! わたしは男の子か?と思ったのですが、先生はまだ分からないと言ってました🤣 男の子としても、12wでこんなにはっきり映る…
1歳半でRSウイルスに感染しました。 5日程高熱が出て咳もひどく、最終的に中耳炎になり現在にいたります。 本人は元気になり家で遊んでいます。 ただ食事は全然戻せていません。 5.6日はゼリー、バナナ、卵ボーロ、かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント