子育て・グッズ 年少の娘、仲良しの子が出来たのはいいけど集団活動の際もその子とおし… 年少の娘、仲良しの子が出来たのはいいけど集団活動の際もその子とおしゃべりしたりふざけ合ってしまって、よく先生に注意されてるそうです😇 親はどう声掛けしたらいいですか?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 親 仲良し 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 女の子ママ 私だったら お友達仲良くするのはいい事だけど 先生がお話してる時とかふざけちゃいけない時間は守らないとダメだよとダメなことは何でダメなのか伝えます🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント