住まい 浜松市にお住まいの方!燃えないゴミの出し方について教えてください。燃… 浜松市にお住まいの方!! 燃えないゴミの出し方について教えてください。 燃えないゴミは必ずゴミ袋に入れないといけませんか? 写真のテーブルを捨てたいと思います。 連絡ゴミ(粗大ゴミ)の申し込みをラインでしようと思ったのですが60センチ未満なので燃えるゴミで出せとのことでした。 どう頑張ってもゴミ袋に入りません。 このテーブルはそのままゴミ置き場に置いたらいいのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 写真 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ ゴミ袋にいれるとこんな感じ。 ドライバー使い分解したところでアーチ状になっている脚は分解できないため結局入りません…。 どうやって捨てたらいいのでしょうか?😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント