光回線についてです。戸建でドコモ光は速度いかがでしょうか?nuro光と迷っています。
光回線についてです。
戸建でドコモ光は速度いかがでしょうか?
nuro光と迷っています。
- はじめてのママリ
コメント
ばぶん
nuroは本当に本当に本当に、3ヶ月4ヶ月は時間かかります
営業かけまくるのに全然話が進まず。な人が多くて、義家は営業に言われるがままnuroにして結局4ヶ月かかってました
それが平気ならnuroの方がいいのかな、、🤔
光回線についてです。
戸建でドコモ光は速度いかがでしょうか?
nuro光と迷っています。
ばぶん
nuroは本当に本当に本当に、3ヶ月4ヶ月は時間かかります
営業かけまくるのに全然話が進まず。な人が多くて、義家は営業に言われるがままnuroにして結局4ヶ月かかってました
それが平気ならnuroの方がいいのかな、、🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは困りますね😱💦12月には開通させたいので😭
ばぶん
それだと確実無理かもです😭
周りの友人達も数ヶ月でした😭
私の家も、あまりに連絡なく痺れをきらしたのでドコモにしました!
はじめてのママリ
そうだったんですね💦ドコモ光は最近接続悪いとかありますか??
ばぶん
特にそういうのはない気がします🤔
夫がゲーマーなので回線も任せてこうなりましたが、夫の方も問題はないみたいです!
ばぶん
失敗するとめんどくさいので色んな人の話を聞きたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
わたしの家nuro数ヶ月待たされたあげく調査に来てあなたの家は開通無理ですって言われました😔
nuroほんとにおすすめしないです😔
はじめてのママリ
でもnuroは全然連絡もとれないみたいですね😅旦那がドコモなのでドコモ光がいいかな?と思ってたけどXでドコモ最近電波悪いってあったので心配になりまして😅
何かあったときにすぐ対応してもらうには、nuro はやめておいたほうがよさそうですね💦ありがとうございます!
ばぶん
うん、やっぱくそです!!!😇
回線待ってる方達に迷惑すぎますよね
出来ないなら営業すなて言いたい😫
はじめてのママリ
そういった口コミみました💦本当なんですね😱最悪ですね😭 安くてもやめておきます💦ちなみに何を契約されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです!