コメント
退会ユーザー
手繋がないですね〜😂
周りの石拾ってみたり、しゃがみこんでお花見つけたり、バッタが最近多いのでバッタ捕まえようとしたりしてます😇
周りの目が気になって大声で怒れず、1人で走っていくのも次男抱えて追いかけてます😇
車に入った瞬間お説教です笑
退会ユーザー
手繋がないですね〜😂
周りの石拾ってみたり、しゃがみこんでお花見つけたり、バッタが最近多いのでバッタ捕まえようとしたりしてます😇
周りの目が気になって大声で怒れず、1人で走っていくのも次男抱えて追いかけてます😇
車に入った瞬間お説教です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児のお菓子選びについて コンビニやスーパーでお菓子は2個までねなどと決めて好きなお菓子を買ってあげるときがあるのですが、 息子が最近ねるねるねるね等着色料が多めのお菓子にハマっています😭 着色料が多めなお…
今日の妊婦健診で少し嫌な思いをしました。 悪気があったわけじゃないのはわかってるんですが、思い出してはモヤモヤしてしまいます💦 4Dのエコー写真をくれるとのことで、赤ちゃんの様子を見ながら撮影をしてくれてたん…
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は頭ぽかっとしてしまいました🥲
毎日車の中でお説教ですか?
はじめてのママリ🔰
危ないことして、怒っても全然効かないんです💦
退会ユーザー
私も何度叩きそうになったことか…😂
お友達と一緒に帰ってる時はテンション上がって制止が効かないので、本当に毎日車の中でお説教タイムですよ🤣
ごめんなさいとか、悪びれる様子もないですか?💦
4歳くらいってダメって分かっててもやっちゃう子、結構多いと思います…
周りはみんなママの横歩いてるのになんで?!言葉わかるよね?!って思いますけど…😇
はじめてのママリ🔰
悪びれる様子なんて全然ありません!
調子に乗ってる感じです。
ダメって分かってるとおもいますが、やってます。
退会ユーザー
反抗期?4歳の壁?ですかね😂
本当に危ないのに分かってくれないのは困りすね…
命に関わる程の事なら怒るより、逆に抱きしめてめちゃくちゃ心配してみるとかどうでしょう🤔💦
もうやってたらすみません…
はじめてのママリ🔰
なるほど、やってみます!
うちだけではないんだと安心しました。