子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子が熱から回復し、鼻水と咳が少しあり、あくびが多いです。心配で脳梗塞や病気の前兆を調べています。熱が下がった後の症状について教えてください。 2歳8ヶ月の男の子です。 先週の木曜から熱が出て月曜にようやく下がりました。 現在は鼻水咳が少しです。 昨日からあくびがすごくて1日20回ぐらいしてます。 調べると脳梗塞とか出てきて怖いです。。 あと病気の前兆とか、、 熱が下がった後はこんな感じなのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 2歳 男の子 熱 ダイアモンド(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くま 病院でお薬貰ってますか? 鼻水咳発熱とのことなので、もし病院いかれてたら鼻水止め貰ってて、その副作用で眠いのかな?と思いましたがどうでしょう?🤔 11月17日 ダイアモンド コメントありがとうございます! 薬の説明のところに眠気と書いてありました。メジコン?っていう薬らしいです。 くまさんのお子さんはこういったことありましたか? 11月17日 くま メジコンは眠くなる人もいるみたいですよ! うちはメジコンは飲んでませんが、他の眠気がある薬で欠伸しまくりですよ💦 変にテンション高くなって頭おかしくなった?って思ったこともしばしば… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアモンド
コメントありがとうございます!
薬の説明のところに眠気と書いてありました。メジコン?っていう薬らしいです。
くまさんのお子さんはこういったことありましたか?
くま
メジコンは眠くなる人もいるみたいですよ!
うちはメジコンは飲んでませんが、他の眠気がある薬で欠伸しまくりですよ💦
変にテンション高くなって頭おかしくなった?って思ったこともしばしば…