コメント

kulona *・
断らずにそのままにしておきます💦
今まで通りのメンバーで遊びます。
何か言われたら「都合が合えばおいでー😊」って言って具体的な誘いはしないようにしますかね🤔
それと「毎週木曜」を可能ならやめます!

ゆゆゆ
わかります、うちもそういうことあります💦
でも断るとやはり今後に影響しそうな気がします‥
何日か一緒に遊んで、少し経ったら都合がつかなくなったと言ってCくんが習い事とかある日に遊ぶようにするくらいですかね💦
kulona *・
断らずにそのままにしておきます💦
今まで通りのメンバーで遊びます。
何か言われたら「都合が合えばおいでー😊」って言って具体的な誘いはしないようにしますかね🤔
それと「毎週木曜」を可能ならやめます!
ゆゆゆ
わかります、うちもそういうことあります💦
でも断るとやはり今後に影響しそうな気がします‥
何日か一緒に遊んで、少し経ったら都合がつかなくなったと言ってCくんが習い事とかある日に遊ぶようにするくらいですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
小学生ママに質問です! 小2の娘が、来週学校終わったら一度帰って荷物を置いてまた学校に集合し、誘われたお友達の家に行ってもいいかと聞いてきました。お友達のママは自宅に居るそうです。 こういう場合ってどうして…
仲の良いママ友がすでにいる方にお聞きしたいです。 私は1人も仲の良い人がいないのですが、最近保育園の送迎で話す方がいます。 連絡先知りたいなとも思うのですが、すでに仲の良い人いそうですし、いきなり聞かれてもび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのままにしておくのが良いですよね💦
C君が少しヤンチャで、娘達が嫌がっているので、なんとか来ない方向に持っていきたいのですが😅