子育て・グッズ 上の子も下の子も離乳食が苦手で困っています。下の子は期待外れで口を開けません。フリーズドライの食材が原因か、裏ごしした方が食べてくれるでしょうか。 上の子も下の子も離乳食食べが悪かったよ〜って方いますか?🤦♀️💦 上の子が食べず今でも食が細いんですが下の子男の子だしモリモリ食べるよ!なんて周りに言われ期待してあげてるものの‥口開けません😂(笑)フリーズドライのタイプだからダメなのか、ちゃんと1から裏ごしして作れば食べてくれるのか😫💦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 離乳食 男の子 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上下共に食べませんでした🫠 手作り、市販全てオエオエ... 唯一食べたのは赤ちゃん煎餅です😂 11月17日 ママリ よく1人目食べないと2人目は食べるよー!とか聞きません🤣?全然嘘じゃん!って思いました🤣🤣(笑) 赤ちゃん煎餅🍘🤣お米だし食べてくれるならもう何でもOKですよね🤷♀️💕 11月17日 退会ユーザー もはや都市伝説でしたね😂 周りからちゃんとあげてるの?何をどのくらい?とかうるさくてストレスフルでした💦 いつかそのうち食べるだろうと諦めてます! 今ですらご飯食べないで赤ちゃん煎餅なら、なのでもう何でもいいです🤣🫶 11月17日 ママリ 凄いわかります!食べないから細いくて、何食べてるの?全然食べないじゃんっとか言われてかなりストレスでした😇今回もストレス溜まりそうです(笑) いつかは食べるし食に興味が無いんだなって割り切るのが1番ですね!🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく1人目食べないと2人目は食べるよー!とか聞きません🤣?全然嘘じゃん!って思いました🤣🤣(笑)
赤ちゃん煎餅🍘🤣お米だし食べてくれるならもう何でもOKですよね🤷♀️💕
退会ユーザー
もはや都市伝説でしたね😂
周りからちゃんとあげてるの?何をどのくらい?とかうるさくてストレスフルでした💦
いつかそのうち食べるだろうと諦めてます!
今ですらご飯食べないで赤ちゃん煎餅なら、なのでもう何でもいいです🤣🫶
ママリ
凄いわかります!食べないから細いくて、何食べてるの?全然食べないじゃんっとか言われてかなりストレスでした😇今回もストレス溜まりそうです(笑)
いつかは食べるし食に興味が無いんだなって割り切るのが1番ですね!🤣