どれみ
私も同じ感じです!たまたまに見えるけど、オマタぷっくりしてる女の子もいるからまた次回の検診で見てみるね〜って感じでお預けくらってます😮💨早く知りたいですよねー!
はじめてのママリ🔰
うちもです。
タマが見えるから男の子って言われたり、割れ目があるから女の子って言われたり。
はじめてのママリ🔰
右の写真女の子っぽいですね!
左は臍の緒が見えてるとかですかね?
どれみ
私も同じ感じです!たまたまに見えるけど、オマタぷっくりしてる女の子もいるからまた次回の検診で見てみるね〜って感じでお預けくらってます😮💨早く知りたいですよねー!
はじめてのママリ🔰
うちもです。
タマが見えるから男の子って言われたり、割れ目があるから女の子って言われたり。
はじめてのママリ🔰
右の写真女の子っぽいですね!
左は臍の緒が見えてるとかですかね?
「妊娠23週目」に関する質問
旦那さんの海外駐在に帯同したことのある方。 そろそろ本帰国するのですが、夫が帰る1ヶ月前に 先に私の実家に帰ってほしい、引き継ぎて忙しくなると思うから仕事に集中したいかららしいです。 ちなみに妊娠した時も23週…
すみません。ぼやかせてください… スルーで構いません。 3人目妊娠中の経産婦です。 23週になりました。 5週後半からつわりに悩まされ、ほとんど寝たきりで何もできない日々を送りました。 12週程でやっとつわりがマシに…
22w23w24w25wの方! もう2週間に1回検診になりましたか~??🤰🏼🤰🏼 今の産院4人目にして初めてで流れ?みたいなのみたら3週間検診って書いてあってびっくりしてます😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント