はじめてのママリ🔰
右の写真女の子っぽいですね!
左は臍の緒が見えてるとかですかね?
おんぷ
うちもです。
タマが見えるから男の子って言われたり、割れ目があるから女の子って言われたり。
どれみ
私も同じ感じです!たまたまに見えるけど、オマタぷっくりしてる女の子もいるからまた次回の検診で見てみるね〜って感じでお預けくらってます😮💨早く知りたいですよねー!
はじめてのママリ🔰
右の写真女の子っぽいですね!
左は臍の緒が見えてるとかですかね?
おんぷ
うちもです。
タマが見えるから男の子って言われたり、割れ目があるから女の子って言われたり。
どれみ
私も同じ感じです!たまたまに見えるけど、オマタぷっくりしてる女の子もいるからまた次回の検診で見てみるね〜って感じでお預けくらってます😮💨早く知りたいですよねー!
「妊娠23週目」に関する質問
現在妊娠23週に入った妊婦です。 18週から尿糖が出始めました。 食事を気をつけてはいるのですが 心配性でその日から不安でいっぱいです。 まだOGTT検査はしてません。 ストレスは血糖値をあげるため良くないので なるべ…
23週性別についてです。 15週で4Dエコーをして男の子かなと言われましたがその次は見えず、23週でシンボルが見えないから女の子かなというように言われました。1人目女の子でその子は20週前には確定をもらってました。 こ…
一昨日で妊娠23週です。 今日の朝お腹痛いと言うか硬いような気がするけど 張ってるのか?って思うのですがこれが張ってるってことかそれとも昨日便が出てなくてその影響なのか?と思ったり。 張ってるとはどんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント