妊娠・出産 23週の時に男の子ぽいね、といわれましたが27週で別の先生にみてもらっ… 23週の時に男の子ぽいね、といわれましたが 27週で別の先生にみてもらったところ 女の子に見えるな〜と言われました。 今回のははっきり木の葉型に見えますし 前回のはタマタマに見えるし… はやく性別確定させたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠23週目 妊娠27週目 性別 女の子 男の子 先生 はつみ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 右の写真女の子っぽいですね! 左は臍の緒が見えてるとかですかね? 2時間前 おんぷ うちもです。 タマが見えるから男の子って言われたり、割れ目があるから女の子って言われたり。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント