おけい
普段から腕時計をつけている方なら腕時計などはいかがでしょうか?
仕事で使えるものなども良いと思います(定期入れなど)

退会ユーザー
ゴルフされるんだったら
ゴルフウエアだったりゴルフ用品だったりですかね🤔💓

はじめてのママリ🔰
うちは今年ゴルフフェア3万分上げました😉💓
今はジョガーパンツ的なおしゃれなウェアも多くていいですね🥹💓
おけい
普段から腕時計をつけている方なら腕時計などはいかがでしょうか?
仕事で使えるものなども良いと思います(定期入れなど)
退会ユーザー
ゴルフされるんだったら
ゴルフウエアだったりゴルフ用品だったりですかね🤔💓
はじめてのママリ🔰
うちは今年ゴルフフェア3万分上げました😉💓
今はジョガーパンツ的なおしゃれなウェアも多くていいですね🥹💓
「家族・旦那」に関する質問
子供が生まれてから、夫が元々飼っていた猫のことが本当に無理になってしまいました。猫は悪くないのですが、本当にどうしても受け付けられなくて、(猫好きさんごめんなさい。)どうしたら良いと思いますか? 猫は家の…
産後ずっとレス レスと言うと触れ合いもない響きですが キスやハグはたまにしてきます たまーに胸触ってきたりもして イチャイチャまではするのですが 妊娠中から4年経ってるからか お互い恥ずかしくて??最後まで…
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント