※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii★
家族・旦那

旦那と喧嘩。話したくないし顔も見たくない時、独身子なしのときは自由…

旦那と喧嘩。話したくないし顔も見たくない時、独身子なしのときは自由に夜気分転換ドライブしたり、実家に帰ったりできたけど子供がいる今は子供のことを考えるとどうにもできない。みんなどうしてるのかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは実家が地方で子供の預け先0なので頼れるのは夫のみ。

喧嘩はよくします。喧嘩なのかな?本当に些細なくだらない事なんですけれど家事育児の事で。

夫とは特に決まり事をした訳では無いんですが喧嘩したらその1時間以内に終わらせて根に持たない様にしていますね。

もう互いに言いたい事を言ったら終わりで。

だから1日とか1日以上口を聞かないとかは無いですね。

うちは手狭な間取りなんですけれど、話したくない時は逃げ場所が無いから夫に今は話したくないから話さないでとお願いして。

それでも夫は物凄くお喋りなんで話してくるんですけれど年中それを繰り返しています。

私も夫も根に持た無いタイプなんで内心この野郎とは思いますが仕事の同僚みたいな感覚で割り切りますね。