※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんご意見ください。昨日主人と喧嘩をしてその際出た言葉ですが、…

みなさんご意見ください。
昨日主人と喧嘩をしてその際出た言葉ですが、
主人からしたら、私が育児するのは当たり前で感謝する対象のものじゃないみたいです。
逆を言えば仕事をするのも当たり前だから感謝なんてしなくていい。
だから私が働き始めても感謝とかはない、当たり前のことだから。
と言ってました、私はすごいショックだったのですがみなさんどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあお前ひとりで生きていけって思いますね!
そんな人と一緒に楽しくは生きていけないね、わかりましたって言って、離婚しないまでも旦那とはしゃべらないて生活したいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれですーー😭😭
    え?一緒にいる意味なくない?って昨日きいたらそれはそれ、これはこれだそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それはそれ、これはこれじゃないです。これから一緒に生きていくのに、そんな感謝もされない、逆にさせてくれないなら何もしたくありません。て言いましょう!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのスタンスで今日ぶつかってきます😭ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前
みみ

ありえなさすぎて正直私がそれを言われたら離婚を考えるレベルです。
感謝の気持ちが欠けている人を子供のそばに置きたくないと思ってしまいます。
逆に2人の子供のことなのに何を言ってるんだろう、ですね。
"思いやりがない"に尽きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も離婚めっちゃ考えました。
    ほんとに私の気持ちを代弁してくださる😭感謝の気持ちはお金もかからないしお互い気持ちがいいんだからすればいいのにって言ったらだって当たり前だから分からないだそうです。
    私たちが呼吸してるくらい当たり前なのかも🥹

• 1時間前