お金・保険 年末調整で保険料控除のところで旦那の名義で払ってるんですが私は扶養… 年末調整で保険料控除のところで 旦那の名義で払ってるんですが 私は扶養外で月に保険料を旦那の口座に払ってる形になります。 その場合、今職場でシステムで年末調整やってて 保険料控除のとこは どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 保険 旦那 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 年収が高い方が出した方がよろしいかとは思います(*^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント