コメント
さくら
うちも4歳の長女が月曜からお休み中です😂咳だけだったので数日で治るかなと思ったら昨日から熱出てきて、長引きそうで参ってます😇先週は下の子の熱、その前の週も長女が熱出してて、もういい加減にしてほしいです😇
毎日毎日テレビでYouTube流して過ごしてます😭
看病続くと精神的に辛いですよね😭すずさんも本当にお疲れ様です。
ちゃちゃちゃ
うちも風邪で月曜からずっとお休み中です😂💦
2週間前も風邪引いてて、今月はまだ4日間しか登園できてません…。
つわりもまだ残ってて白目剥きながら看病してます😇笑
体調悪い本人も辛いし、看病するお母さんも本当辛いですよね…。みんなで頑張りましょう✨
-
すず
つわりがある中、育児するだけでも大変なのに、看病だとさらに、辛いですよね😢😢
早く良くなってほしいですね…😭- 11月17日
すず
うちもなかなか治らず長引いてて、しかも下の子も咳し出したかなと思ってたところで、心折れそうでしたが、さくらさんの方がもうずっと看病されてたんですね😢😢
毎日毎日辛いですよね。ほんと。。
母親がこんなに、大変だとは知りませんでした。でも皆さん頑張ってるってわかって、ひとまず今日乗り切ろうと思います!!
さくら
長引いているところに下の子の移ったかもしれない兆しは心折れちゃいますね💦
また同じくらい看病続くのかと😨気持ちがめちゃくちゃ沈みます😞
どうせならもう同時になってほしいと思ってしまう😭
辛いですよね本当に😣
来週にはお互い元気に登園してくれてるといいですね😣ひとまず今日頑張りましょう😭😭😭
すず
ありがとうございます😭
子供の看病って、ほんと精神的にも体力的にも大変ですよね🥲
ひとまず来週には!という希望を持ってまず今日がんばります!