はじめてのママリ🔰
私の場合妊娠してない時おりものが多くて、(さらおりのびおり両方🙆♀️)
妊娠した時はおりものが全く出ずカラッカラでした!

K.mama𓇼𓆉
妊娠した時はサラサラのおりもので量が多く、妊娠してない時は量が少なくてペタペタです😊
はじめてのママリ🔰
私の場合妊娠してない時おりものが多くて、(さらおりのびおり両方🙆♀️)
妊娠した時はおりものが全く出ずカラッカラでした!
K.mama𓇼𓆉
妊娠した時はサラサラのおりもので量が多く、妊娠してない時は量が少なくてペタペタです😊
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性ありますかね⁇ 元々生理不順の為排卵日がいつかとかは分かりません。 妊娠希望しており、なかなか授かれない為自由に暮らしてたのですが、最近また基礎体温をなんとなくまた測り始めたのですが、いつもより体…
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
【高温期がいつからか教えてください💦】 排卵日おそらく9/8だと思うのですが、この場合高温期はいつからってことになるんでしょうか? 9日なのか10日なのか… 基礎体温結構ガタつきがあって、見方が難しいです😢
妊活人気の質問ランキング
コメント