コメント

🔰
健診で157cm.39kg.62cmだったと思います。
62っていってもBMIも16切ってて正直ガリガリで健診では身長体重のところでC判定つけられました😂
ウエストと腹囲は違いますし痩せすぎるウエストが合うスカートとかなくなりますよ。
それくらいだったら気にすることないかなと思います😅
🔰
健診で157cm.39kg.62cmだったと思います。
62っていってもBMIも16切ってて正直ガリガリで健診では身長体重のところでC判定つけられました😂
ウエストと腹囲は違いますし痩せすぎるウエストが合うスカートとかなくなりますよ。
それくらいだったら気にすることないかなと思います😅
「体重」に関する質問
離乳食 中期始めたばかりです 食べない😭3.4口食べたらイヤイヤが始まり そのうち泣き出し暴れます。。 もー、、離乳食ストレス!笑 そして体重の伸びも悪い😭 テレビとかがついていて気が引かれてると食べます いつも途…
産休に入りました! 仕事は保育士をしていて、産休に入るまでは意外とパキパキ動けてた自覚があるんですが、産休に入ったらもう苦しくて苦しくて😂 上の子を保育園に送って帰ってきてから、ソファーの上から動けません😂 こ…
肥満ではなく標準体重もしくはそれより痩せてるけどそこからダイエット成功できた方どんなことしましたか? 3年前くらいから太り始めて毎年夏前には家で有酸素や筋トレ、食事内容の見直しをして冬に4キロとか増えた分を元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
39kg62cmは、かなり細いですね😲
ウエストと腹囲は違いますもんね💦
ウエストは今のままで良いので、下腹を何とかしないとです😅
教えて頂き、ありがとうございました🙏