学生時代の友人とお茶していた際、相手の恋愛話で別れた原因が隠された家族がいたことがわかり、冷たい対応をしてしまい、連絡が途絶えた。その後、自分の対応に引っかかりを感じている。やらかしたエピソードについて聞きたいです。
みなさんはママ友とか、学生時代の友人と、疎遠になった理由がなんとなくこの事かな〜と言うエピソードありますか?🤔
自分から切ったパターンではなく、相手から来なくなった、自分の行動でこれかな?と言うエピソードあれば聞きたいです!
私は学生時代の友人(独身)とお茶してたとき、(自分は既婚、子供1人いました)、友人の恋愛話をしていて、別れた原因が、相手に奥さん子供がいて、隠されていたという理由で、、
正直自分も独身時代にその体験あるし、周りにもそのような恋愛体験ある人何人か知ってるし、私の中ではあるある、、😅になってました。
なので、すごく辛かったね、男が最低とか、なだめるような事が出来なかったな〜と今考えればおもいます😂
聞いた時は、本当そのパターンよくあるよね、みたいな、ドライな感じだったかも、、と笑💧
そー言えばそれ以降その子との連絡がぱったりです😂
後から考えれば、恋人関係がうまく行ってない、いかなかった人に対して優しく出来なかったな〜と、、、でも本人に直接それが嫌だったとかも言われてないし、そんな事じゃない、他の理由かもしれないし、、謝るとかは今更ですし、
何か引っ掛かりがあるくらいです😅
やらかしたエピソードありますか?😅
- マーファ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
maimai
小3からの付き合いだった友人が不倫して奥さんと子供2人いるの知りつつ関係を持ち続け離婚まで追いやって元奥さんを鬱にしてしまったと聞いて
しかもその男と再婚する訳でもなく身ごもり去年の冬に男の子を出産
お金だけ貰い育て、男は9歳の娘いるのにも関わらず友人を友人の親に預け赤ちゃんも預けラブホ三昧と聞いて
え?頭いかれてるね
てかラブラブだから頭全く回ってないかもだけど普通に最低なことした自覚ある?てか今も子供のこと考えてあげれないのに男つなぎとめたくて産むとか理解不能
産んだのに世話サボるとか育児放棄やんと真顔で言ってしまい
毎日毎日連絡来てたのが数ヶ月連絡来なくなり男と喧嘩する度にLINEが来ますがスルーしてます
友人の話では嘘だらけの私シングルでも育児2人頑張って乗り越えてます、子供は宝物♡みたいなYouTube始めたよって聞いて見ましたが
嘘で塗り固められたYouTubeにフォロワー沢山ついててここまで嘘塗り固めてると呆れました
自分偉い!可哀想!って周りに見ててもらってないと生きてられないんでしょうね
退会ユーザー
1人は、幼稚園の頃からお互いの親も知っていて仲がとても良かったです。ただその子が就職してから、色々な男とやったりしていて気持ち悪いなあとどうかと思うみたいな事を他の人に言ったのを、その子は知ったらしくブチ切れられて疎遠になりました🥲あの頃はまだ20歳くらいだったから若い時は口が悪かったからやらかしたかな〜と言う感じです!
マーファ
maimaiさんもはっきり言われましたが、それくらい言わないと響かないでしょうね😂
そしてYouTubeまでする精神力、、図太さが逆にすごいくらい、理解しがたいですね😅
maimai
いや普段はそこまで言わないんですが
私が浮気が原因で離婚経験あるのもあり
呆れてしまい思わず言ってしまったという感じです...
でも、ここまで言われて自分悪いことしたと思ってるかは別として不貞腐れてLINEしなくなったくせに男と喧嘩する度にあいつは最低な男よ!とか
だまされた!とかLINE来るんです
だから言ったじゃないあんなクズ男と関係続けなければ良かったのに爆笑😂😂って返事が欲しくてたまらないんだと思います😵💫・°
いや本当にでも
嘘まみれ過ぎて誰か特定して晒してくれないかなーなんて思うレベル💦
都合悪い事は全部隠してキラキラ素敵なママの育児ライフ♡みたいな投稿ばかりで反吐が出ます
料理投稿とかも完全親の料理してるの動画で撮ってわたし仕事も育児も大変だけど料理もサボらずやってます.゚+.(´∀`*).+゚.って感じで
仕事もしてるけど、2時間近所のスーパーのレジ打ち...あと足りない金は母子手当と男からの援助だし
一人暮らしで補助貰ってるくせに親とかその男も実は暮らしてるという
市役所しっかり調査しろよ思います