職場の方に片思い中。話す機会が減り、些細な気遣い嬉しいがストレスも。片思いだけど悔いはない。
いつもありがとうございますm(_ _)m
現在、職場の方に片思い中です。奥様、お子さんいます、、。
すごく好きなのですが何故かすごくイラッとしたりします。
今は話す機会があまりなくなってしまいましたがやはり話ができると楽しいし幸せだし好きだな〜と思います。ちょっと調子に乗ってしまうので反省ですが😔
休憩できたかとか些細ですが気にかけてもらえていることが嬉しいのですがストレスになってしまっていないか心配です。
ずっと片思いですが悔いはないかなと思います⭐
聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
癒しがあるって羨ましいです💓
はじめてのママリ
その片思いの方の奥さんの立場だとしたら発狂したいくらい最低だなと思ってしまいますが。
(人一倍ヤキモチ妬きです)
絶対告白しない。
何があっても自分の中で気持ちを抑えることができるのなら片思いも素敵だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
承知しております。密かな片思いです。
- 11月17日
あづ
何があっても絶対に想いを伝えないなら、心の中で想うのはいいと思います☺️
推しみたいな感じで😊
-
はじめてのママリ🔰
お伝えすることはないです。密かな片思いです。お仕事も環境かわると続けるのが困難になるので。
- 11月17日
退会ユーザー
想うだけなら自由ですからね☺️
いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
もちろん思うだけです。密かな片思いです。
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
少しストーカー気質ありますか?
家庭があるのもわかってて恋愛対象になったり、休憩できたか?で気にかけて貰えたって大袈裟じゃないですか?
そんなの仲間、上司なら普通ですよね?
それを過度に受け取り過ぎでは??
イラッとしたり…も怖いなと思いました。嫉妬出来る立場でもないのに😣
はじめてのママリ🔰
他の方と仲良くお話しているとすごくイライラしてしまいます。それを出さないようにするのが大変かもです。本日も嫉妬でした😔
仕事変わりその人がいたからがんばれていると思います!