妊娠・出産 産後、入院中上の子が旦那と2人きりの時何を作り置き?冷凍しましたか?何… 産後、入院中上の子が旦那と2人きりの時何を作り置き?冷凍しましたか?何を買いましたか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2 旦那 産後 上の子 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那は全く料理できないので、子供用にひじきの炊き込みご飯などの炊き込みご飯とか温野菜、野菜いっぱい入れたミートソースを冷凍しておきました!後はアンパンマンカレーとかを買ってました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント