コメント

退会ユーザー
前回の生理から考えて何週くらいでしょうか??
私も18日に生理予定日でしたが、昨日陽性出ました😌
前回の生理から考えて今日が4w1dです!
今週生理が来ないようでしたら、来週辺りもう一度検査してみるといいかもしれないです!
退会ユーザー
前回の生理から考えて何週くらいでしょうか??
私も18日に生理予定日でしたが、昨日陽性出ました😌
前回の生理から考えて今日が4w1dです!
今週生理が来ないようでしたら、来週辺りもう一度検査してみるといいかもしれないです!
「生理予定日」に関する質問
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊活人気の質問ランキング
ちより
もう陽性が出たのですね😭✨
おめでとうございます!
早期の検査薬ですか?
私は先月から数えると今日で4w4dです。排卵検査薬を使っていてかなり強く出たのは11/5だったのでその後1日ぐらいが排卵日かと思います。未だにオリモノに少し血が混じった程度です。。
このまま来なかったらまた来週あたりに検査してみます!
退会ユーザー
生理予定日1週間後から使えるやつです!🤣
フライングしちゃいました😅
私は排卵検査薬は使ってないのですが、アプリでは5〜7日あたりが排卵日になってたのでその辺かな〜と思ってます😌
着床出血とかの可能性もありますもんね🤔少し時間空けて再検査がいいですね!😊
はじめてのママリ🔰おゆき
その後どうなりましたか?
私も同じような状況で、もし良ければご教授ください
ちより
わたしは結局そのまま生理が来てしまいました💦