家族・旦那 旦那が都合のいい時だけ誘ってきて、私が誘っても相手してくれないのがムカつく。寝る前に触ってくるのもイライラする。 旦那が自分が仲良ししたい時だけ誘ってきて、私は断らないでしてるのに、私が誘っても明日の夜しよって言って全然してくれないのムカつく!😤🌀 してくれないくせに寝る前ベタベタ触ってくるのもなんかムカつく!😡😡 自分の都合のいい時だけ誘ってくるなあああ🤬💢 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 仲良し ありさ(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっとー! まさに私も今その状況なんです。 さっきから誘ってるのに断ります。 私断ったことないのにー。 本当にムカつく、ムカつく、あームカつく。 11月16日 ありさ え!そうなんですか!😂 断られるとムカつきますよね😤 私は諦めてお前だけいつでも出来ると思ったら大間違いだからな!って言ってやりました😇 11月16日 はじめてのママリ 子どもを寝かしつけてる時に乗り気になって誘ってきたから てっきり子どもが寝たらするものだと思ってその気でいたら 寝た頃には気分も変わったみたいで断ってきやがりました。 いつもならスネて黙って寝るところを今日は納得がいかなくて、どうしてもやらなきゃ気が済まなかったので 旦那の隣にいって無理やりそんな雰囲気出したらなんとか最後までしました。 ほんの5分程度で終わりましたが… 11月16日 ありさ うちも私の機嫌が悪いのを汲み取ったのかわかりやすい機嫌取りであっちから誘ってきやがりました😂 でも断られたのはムカつくので今度絶対こっちから断ってやろうと思います😇 11月17日 はじめてのママリ うちもそれたまにあるパターンです。 機嫌取りのためにされても何にも嬉しくないですよね。 本当自分のしたい時だけしっかりやって、私が誘ったら「今日はいい」とか言ってきやがるし。 全くないよりはいいにしても「都合のいい女」にはなりたくないですよね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
え!そうなんですか!😂
断られるとムカつきますよね😤
私は諦めてお前だけいつでも出来ると思ったら大間違いだからな!って言ってやりました😇
はじめてのママリ
子どもを寝かしつけてる時に乗り気になって誘ってきたから
てっきり子どもが寝たらするものだと思ってその気でいたら
寝た頃には気分も変わったみたいで断ってきやがりました。
いつもならスネて黙って寝るところを今日は納得がいかなくて、どうしてもやらなきゃ気が済まなかったので
旦那の隣にいって無理やりそんな雰囲気出したらなんとか最後までしました。
ほんの5分程度で終わりましたが…
ありさ
うちも私の機嫌が悪いのを汲み取ったのかわかりやすい機嫌取りであっちから誘ってきやがりました😂
でも断られたのはムカつくので今度絶対こっちから断ってやろうと思います😇
はじめてのママリ
うちもそれたまにあるパターンです。
機嫌取りのためにされても何にも嬉しくないですよね。
本当自分のしたい時だけしっかりやって、私が誘ったら「今日はいい」とか言ってきやがるし。
全くないよりはいいにしても「都合のいい女」にはなりたくないですよね。