コメント
はじめてのママリ
ちょっとー!
まさに私も今その状況なんです。
さっきから誘ってるのに断ります。
私断ったことないのにー。
本当にムカつく、ムカつく、あームカつく。
はじめてのママリ
ちょっとー!
まさに私も今その状況なんです。
さっきから誘ってるのに断ります。
私断ったことないのにー。
本当にムカつく、ムカつく、あームカつく。
「仲良し」に関する質問
歯科医院のインスタなんですが 私が見てるのがたまたまそうなだけかもですが みんな仲良し、ごはん行った、◯◯先生ハッピーバースデー(集合写真)、歯科衛生士さんもハッピーバースデー、デパコスのキラキラな写真、みた…
夜の営みについてです。 先月まで週4〜5とかで仲良ししてたのに、 今月は今月の頭に一回のみ、、、 これってレスの道に進むのだろうか.... まだお互い26の再婚して一年なんだけどなー😭
普段はわりと仲良しな子がいます。 しかしたまに娘を仲間はずれにしてきたりします。 その子とは同じ団地でバス停も同じです。 朝着いた時に、その子はもう来ていて 他の子とあそんでいたので、うちの娘が仲間にいれてと …
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
え!そうなんですか!😂
断られるとムカつきますよね😤
私は諦めてお前だけいつでも出来ると思ったら大間違いだからな!って言ってやりました😇
はじめてのママリ
子どもを寝かしつけてる時に乗り気になって誘ってきたから
てっきり子どもが寝たらするものだと思ってその気でいたら
寝た頃には気分も変わったみたいで断ってきやがりました。
いつもならスネて黙って寝るところを今日は納得がいかなくて、どうしてもやらなきゃ気が済まなかったので
旦那の隣にいって無理やりそんな雰囲気出したらなんとか最後までしました。
ほんの5分程度で終わりましたが…
ありさ
うちも私の機嫌が悪いのを汲み取ったのかわかりやすい機嫌取りであっちから誘ってきやがりました😂
でも断られたのはムカつくので今度絶対こっちから断ってやろうと思います😇
はじめてのママリ
うちもそれたまにあるパターンです。
機嫌取りのためにされても何にも嬉しくないですよね。
本当自分のしたい時だけしっかりやって、私が誘ったら「今日はいい」とか言ってきやがるし。
全くないよりはいいにしても「都合のいい女」にはなりたくないですよね。