お金・保険 小学校休業等助成金と傷病手当、どちらで申請しましたか?実際に選べた方… 小学校休業等助成金と傷病手当、どちらで申請しましたか? 実際に選べた方か、会社で選んで手続きしてもらった方教えてください。 小学校休業等助成金の方が金額大きそうですよね? 実際に経験した方のみご意見くだされば助かります🤗 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 助成金 小学校 会社 申請 ままり コメント 退会ユーザー 私は扶養内パートなので助成金でしたが 社保に入っている職員は選択可能でした。 ただ、助成金だと有給満額で休んだ一日目から支給になるのでその選択で傷病手当を選んだ人は いないと思われます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント