※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産で手術前に出血が心配。明日手術早められるか病院で確認しようと思っています。出血時の痛みや倒れることが不安です。

稽留流産について

稽留流産となり月曜日手術ですが先程から血のおりものみたいなのが出始めてしまい手術前に出血するかと思い心配です。

子供も居て仕事もしているので急な腹痛や出血を避けようと思い手術を選んだのですが……

おりもの程度から大量出血まですぐだった方も居るみたいなので明日病院には手術日を早めて貰えるか聞いてみようと思います。

出血時に激痛とか倒れてしまったとか聞くので不安でしょうがないです……

コメント

以前にはじめてのママリさん🔰と同じ状況で手術日が月曜日の予定で2日前の土曜日の朝に完全流産で出血がありました。その日の朝は強めの腹痛がありました。(血のおりものは流産確定される前からずっと出ていました)
私の場合はですが、一度突然の大量出血でほとんど出たようでその後は普通のナプキンで事足りるくらいでした。
でも個人差があるので仕事などはできたらお休みされた方がいいかなと思います🥲いつ出血あるのか分からないの不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事出来てなくてすみません😭
    結構生理のような出血のまま手術日迎えました💦

• 11月22日

退会ユーザー

そうだったんですね。それは大変でしたね🥲今はゆっくり休んで身体と心休めてあげてくださいね⭐️

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心優しいお言葉ありがとうございます☺️❤️

• 11月23日