コメント
エリザベス
連続で排卵予定日付近にタイミングとられていて尚更生理予定日過ぎて高温なら可能性ありありだと思います(^O^)✨
詩子
~8日にタイミングをとったならばもう検査薬で出ますよ♡されてみてください。
妊娠されてますように!!
-
naonao
やってみます!
ありがとうございますっ- 12月25日
-
詩子
はい!2週間以上経っているので妊娠されていれば陽性がでると思います!!
- 12月25日
-
naonao
クリアブルーで陰性でした(´;ω;`)- 12月25日
-
詩子
そうだったんですね(´•ω•̥`)
8日以降は行為してないですか?- 12月25日
-
naonao
してないです(´;ω;`)
クリアブルーでやったんですけど、諦めます。。。- 12月25日
-
詩子
クリアブルーでも何でも今のものは性能が良いので性行為から2週間すぎればラインが薄ら出てきます。。
でも、着床に時間かかったとかhcg上昇が遅いとかでまだ早かったのかもしれません。3週間経つまでは諦めなくてもいいと思います!
排卵日は体温だけで見てますか?排卵検査薬も使うともっとわかりやすくなると思います!生理が遅れているとのことなので今回は排卵日がズレた可能性もあると思います- 12月25日
-
naonao
そうなんですね。
色々教えていただいてありがとうございます。- 12月25日
naonao
いつもは予定日ずれでも早まるだけなので期待もありますが、体温計を変えるまで本当に体温がガタガタだったので今月も無排卵だと思ってました💧
授かれてたらいいです。。。
エリザベス
体温ガタガタだったのは絶対なんですか?体温は安定してるけど体温計が調子悪くて今までちゃんと測れてなかっただけで実はちゃんと排卵してた可能性ありますよ(^ ^)
はい!budouさんが授かれてますように😭💓
naonao
ガタガタなのは間違いないのですが、今までは20秒の推測してはかるやつではかっていて、今日は5分間のちゃんとはかれるのに変えてみたら高温でした💧
ありがとうございます😢💓
エリザベス
そうなんですね、でも可能性高いしあと数日したら検査薬使えますね!
プラス思考で待ってましょ☺️💓