※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

兄弟の遊びで怪我を心配しています。男児の力強い動きに青アザができ、失明の心配もあります。

兄ズから3番目を守れる気がしない…😂
気を付けてても不意にドカーンと次男の頭がお腹に突っ込んできたりする💦大丈夫かな…

てか、前々から思ってたけど男児の頭、肩、肘、膝、踵の痛いこと痛いこと…威力凄くないですか…青アザが絶えないし目ん玉にに食らった日にはいつか失明しそうです😇

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私もそう思ってましたが、元気でした!
お腹めちゃ乗ってくるし、夜寝てる時にお腹蹴られるし😂
羊水で守られてるから平気~なんて呑気に過ごしてました💦
本当は良くないですよね、、

娘より息子の方がやっぱ力は強いなとは思います!

• り

私も寝てる時めちゃくちゃ蹴られます😂安眠妨害です(笑)

やっぱり女の子より男の子の方が強いんですね😅

• 11月18日
はじめてのママリ

男の子ってなんであんないつも全力なんでしょう。そして異常に頭硬いのなんででしょう。さっき思いっきり頭痛されて、こっち泣きながらも息子の心配したのに、え?いたくないよ?と。逆に心配になりました

• り

ほんと、異常な硬さですよね🙄
    私の鼻に次男の頭がぶつかってしばらく鼻血が止まらなかったのですが、泣きもせず、すぐキャーキャー騒いで遊んでいて何とも言えぬ気持ちになりました…

• 11月18日