コメント

はじめてのママリ🔰
食欲はおちましたね。
よく考えたら(笑)
私の体重は減る一方でした。でもお腹の中で赤ちゃんが大きくなってるので。
産科にはすごい頑張ったね!となぜか褒められたので、これでいいのかな。。と(笑)
はじめてのママリ🔰
食欲はおちましたね。
よく考えたら(笑)
私の体重は減る一方でした。でもお腹の中で赤ちゃんが大きくなってるので。
産科にはすごい頑張ったね!となぜか褒められたので、これでいいのかな。。と(笑)
「妊娠中」に関する質問
土日祝 旦那さん仕事でいない方、なにして過ごしてますかー? 毎週土日くるのが憂鬱で😫かと言って出かけるとお金使うからそんなに行けないし、今妊娠中なのであまり動けなくてゴロゴロしてしまうことが多々あります😭
健診受診票とかの欄によくある、『妊娠中の異常』や『出生時の異常』って具体的に何を指すんでしょうか?🤔 自分の場合思い当たるのは、妊娠中の検査で妊婦糖尿病に引っかかったり、症状ではむくみとか便秘…。子どもだと生…
あと1ヶ月くらいで育休終了予定です。 復帰にあたって会社と面談も済みました。 しかし最近、復帰の不安などもあり、うつになってしまいました。 会社からしたらこんなの迷惑すぎですよね? このまま退職したいけどでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます🙇♀️
体重が増えすぎるよりは
いいのかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
現在36週なんですが、つわりで食べれない方も多く、珍しいことでもないそうです。
私は今急激に体に溜め込もうと頑張ってしまってます(汗)
出産に耐えられるように、水分やら溜め込むので、それが原因で臨月近くになるとむくんだり体重増えたりするみたいです。
今回は匂いつわりとか酷くてとりあえず食欲はなかったんですが、一人目の子のときは、食べづわりで。。
特に動かなきゃいけない理由はなくて。。
体重増える一方でした(笑)