妊娠・出産 意見を聞かせて下さい!検診で毎回女の子だね!と言われ今日も女の子です… 意見を聞かせて下さい! 検診で毎回女の子だね! と言われ今日も女の子ですねと言われました。 帰ってきてからまじまじ見ると うっすら股の間にかげ?が見える気がしたのですが 気のせいですかね?笑 ご意見お願いします! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 女の子 検診 ままりぃぃぃぃい(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 女の子だと思います✊ 11月16日 ままりぃぃぃぃい ありがとうございます☺️ このタイミングで覆ったのかと思ってびっくりしました(笑) 11月16日 ⋆͛🦖⋆͛ 女の子だと思います☺️ 11月16日 ままりぃぃぃぃい ありがとうございます☺️ かげは気の所為ですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃぃぃぃい
ありがとうございます☺️
このタイミングで覆ったのかと思ってびっくりしました(笑)