※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
妊娠・出産

妊娠初期から頻尿で悩んでいます。3度目の妊娠で、1時間に1回もたないほど頻尿で恥ずかしいです。

妊娠初期の頃から頻尿に悩んでます...。
3回目の妊娠なのですが毎度頻尿です。
1時間に1回でももたないです。仕事をしていてトイレに行きすぎて恥ずかしいです。仕方ないですが..

コメント

natsu🐤

こればっかりは仕方ないですよね🥺
わたしも2人目の時、頭がいつも膀胱の上にあって膀胱押されてていたのですごい頻尿で職場でもトイレにPC持ち込んで仕事したい!って言っていました😂

• ポテ女

ポテ女

共感してくださって嬉しいです😫
    トイレ携帯したいくらいです💦

• 11月16日
あくよう

めっちゃわかります、、、😭
尿漏れパット手放せませんでした😅

• ポテ女

ポテ女

くしゃみとか咳したら恥ずかしいですが尿漏れもしますしね💦

• 11月16日
はじ

私も3人目、出産までずっと頻尿でした😂 

• ポテ女

ポテ女

周りも妊娠中だから..って分かってくれてると良いですが😅

• 11月16日
ママリ

わかります🙄初マタなのですがこんなにトイレが近い?!?とびっくりしてます!!

• ポテ女

ポテ女

ほんとトイレ行った後も膀胱が押されているような感じで常に頭からトイレが離れません💦

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

たまに残尿感みたいなのあります💦初期からこれで大丈夫なんですかね😅

• 11月16日
  • ポテ女

ポテ女

わたしもほんと初期からでした!残尿感もあります。

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

初期からあるの私だけじゃないみたいで安心しました!トイレ近すぎて行くのめんどくさくてオムツ履きたいくらいですもん🤣笑

• 11月16日
ゆ

今6週目ですが頻尿です😂
元々夜中トイレに1回起きてたんですが今は2.3回起きちゃいます😢今日は起きてからも頻尿です💦スッキリ出る時がほとんどですが、たまに残った感じのときもあって。
初めての妊娠ですが、頻尿はあるあるなんですね。