※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊活

生理後にセックスをし、5日間軽い頭痛と吐き気があります。妊娠の可能性は低いと思いつつ期待しています。

生理が終わった次の日にセックスをしました。セックスをしてから本日で5日目です。1日中、軽い頭痛と軽い吐き気?が続いています。

セックスのタイミングも妊娠初期のタイミングも早すぎるので妊娠なわけないですよね…🥲違うと思いつつ、ちょっと期待している自分がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理の周期にもよりますがそろそろ排卵かな?って時期なので、妊娠はしてないと思います💦
台風による低気圧の影響で体調不良はありそう!!

• ここ

ここ

ですよねー🤣

• 6月27日
はじめてのままり🔰

5日ってまだ着床すらしていない、なんなら受精卵すら完成していないので100%妊娠による症状じゃないですよ😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてましたがさすがにタイミングから5日はどんな奇跡が起きても妊娠は絶対ありえません😂受精卵ができて更に着床まで2、3日は絶対かかるので。笑

• 6月27日
  • ここ

ここ

🤣
    妊活終わりたすぎて奇跡を願い初めてます🤣

• 6月27日
  • ここ

ここ

あちゃー🤣今月は仕事の関係でその日しかタイミングが取れなかったので、また来月挑戦です⤴︎

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

たぶん台風の影響かなと。。💦

• ここ

ここ

台風!!!笑
    確かにそうかもです🤣

• 6月27日