昨日よる12時に子ども泣いて起きたとき旦那がリビングからきて(旦那は多…
昨日よる12時に子ども泣いて起きたとき旦那がリビングからきて(旦那は多分仕事から帰ってきたばかり)子どもと触れ合おうとしたのを「申し訳ないんだけど変な刺激与えないで。覚醒しちゃうから。」と阻止しました。
そのまま添い乳で寝かし私もそのまま寝ちゃいました。
朝おきたらテーブルにはビール缶と買ってきたであろうおつまみ、台所にはまったく手がつけられてない夜ご飯とコンビニのケーキが置いてありました。
今まで2人でクリスマスとか祝ったことないので当然のようにスルーしたんですけど多分それ用に買ってきてくれたんだと思います。
旦那的には私のことを考えてケーキを買ってきて一緒に食べようとしたのに私の一言で「なんなんだよ」と思って夜ご飯を食べずにビールでお腹を膨らませたんだと思います。
これって私は謝ったほうがいいと思いますか??
なんか謝るのも違う気がするんですけど・・・
「ケーキありがとう」くらい言っとけばいいですかね(´・ ・`)
- ままり
コメント
ちゃんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
昨日は寝ちゃってごめんね今日ケーキ一緒に
食べようね!でいいかと\( ˆoˆ )/
しらたま
私だったら言います(^^)
-
ままり
やっぱりそうですよね。
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月25日
ばっち~ママ
ワタシなら謝ります⤵
昨日はタイミング悪くてごめんね~
って…
そしてありがとうと伝えます☆
といぅより寝かしたら一緒に
食べてたかもしれないです(笑)
退会ユーザー
ままるさんのお気持ちもわかります…。うちも夫が刺激を与えて覚醒して寝ない時ありこっちは寝たくてイライラして強く言ったらいじけてしまって😞次の日謝りました😢あまり私からは謝らないのですが…
ケーキありがとうでご主人に気持ち伝わると思います🙋
ままり
起きた旦那にごめんねとありがとうを伝えようとしたら「飯食ってなくてごめん!ビール飲みたくてw今日食べるから!あとケーキあるからオヤツにでも食べて。俺は食べたから2つともお前のね!」と言われ拍子抜けしました( ̄▽ ̄;)
深読みしただけみたいです。
一応昨日のこと謝ってケーキありがとうと伝えました。
ありがとうございましたm(*_ _)m
ままり
自分の分は食べてたのでごめんねとありがとう伝えます。
ありがとうございますm(*_ _)m