はじめてのママリ🔰
過ごしやすいは過ごしやすいですがこの時期いろんな風邪もらってくるので私は苦手です😅
はじめてのママリ🔰
過ごしやすいは過ごしやすいですがこの時期いろんな風邪もらってくるので私は苦手です😅
「公園」に関する質問
あるママさんに悩んでいます。 みなさんならどうするか.. 助言下さい🙇🏻♀️ 5組くらいで公園で集まった時、小学生2年生のうちの子(女の子)がボールを持っていたら、同じ2年生の友達(女の子)の妹(年中)さんが後ろからボー…
産後2週間です。 産後っていつから上の子のこと迎えに行きましたか? 市では育休入るまでは今まで通りの時間まで預けていい、となってます。(就労時は18時半前まで預けてた) 今は仕事終わりのお義母さんに迎えに行っ…
下の子がNなどにいてママが先に退院した方 退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか? 家事は通常通り結構していましたか?! ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント