お仕事 退職日についてどちらがいいのか教えて欲しいです。転職することになり… 退職日についてどちらがいいのか教えて欲しいです。 転職することになり、入社は月初になります。 フルタイムなので、新しい会社で社会保険は払います。 退職日を調べると月末か月末より前か、どちらが得かという記事を見ます。 結局どちらがいいのでしょうか? 分かる方、教えてほしいです。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 保険 会社 転職 退職 フルタイム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ご自身で社保加入されているってことですか☺️ 11月16日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 現在も会社勤めで、会社で社会保険払ってる状況です! 会社勤め➡︎会社勤めの転職です! 月末に辞めて次の月初から新しい会社という流れです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
現在も会社勤めで、会社で社会保険払ってる状況です!
会社勤め➡︎会社勤めの転職です!
月末に辞めて次の月初から新しい会社という流れです!