子育て・グッズ 幼稚園の出し物の衣装、ミシンですか?手縫いですか?もう2時間半ずっと手… 幼稚園の出し物の衣装、ミシンですか?手縫いですか? もう2時間半ずっと手で縫ってます😭😭 ミシンだったら30分くらいでできそうです... 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 幼稚園 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママーリマーリ ミシンですよ〜〜🥲 2時間半もやってて肩凝ってないですか💦 あると便利なので購入検討してみてください❣️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭 あるんですけど、下糸がなんか変でもうお蔵入りしてます😂下ばっかみて疲れました😇 11月16日 ママーリマーリ 確かに修理出すのは億劫ですよね💦でも手縫いで作ったら、より愛着湧きますね❣️ お疲れ様です❣️❣️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💕 ミシンの設定見直してもう1着頑張ります😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
あるんですけど、下糸がなんか変でもうお蔵入りしてます😂下ばっかみて疲れました😇
ママーリマーリ
確かに修理出すのは億劫ですよね💦でも手縫いで作ったら、より愛着湧きますね❣️
お疲れ様です❣️❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
ミシンの設定見直してもう1着頑張ります😭