❤️🧸moa🦊💜
そのくらいの頃はまだ下の子がベビーベッドで寝かせてました!
下の子をベビーベッドに置いて放置して、上の子が寝るまで添い寝してました!
下は放置してたら5分かからず寝てました!

ママリ
私も下を放置して、上の子優先で添い寝してました!
最初下の子はぎゃんなきですが、すぐ1人で寝れるようになりました!
❤️🧸moa🦊💜
そのくらいの頃はまだ下の子がベビーベッドで寝かせてました!
下の子をベビーベッドに置いて放置して、上の子が寝るまで添い寝してました!
下は放置してたら5分かからず寝てました!
ママリ
私も下を放置して、上の子優先で添い寝してました!
最初下の子はぎゃんなきですが、すぐ1人で寝れるようになりました!
「ベビーベッド」に関する質問
子どもの寝る環境について、皆さんどうされているか教えてください! 今は2歳の上の子と旦那が2階の寝室で寝て、4ヶ月の赤ちゃんと私はリビングで寝ています。赤ちゃんはレンタルしたベビーベッドを使っています。 上…
5年ぶりに第二子が生まれます🥹 2人目これあって良かったなどありますか?? 我が家はお布団で床で皆んな寝てますが普段ベビーベッドで寝かせた方がいいのでしょうか。 あと、バウンサーとメリー、哺乳瓶などはあります。 …
来年第2子が産まれる予定です。赤ちゃんが産まれてもなんでも上の子を優先させた方が赤ちゃん返りも少ないしきょうだい仲良くできるというふうに聞きますが、例えば夜に赤ちゃんが泣いてその声で上の子も起きて泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント