はじめてのママリ
とにかく寝る!です😂

ピーチ
1人で出かけるです!!🥰

まーまり
同じく推しを愛でてます🤭💕
歌番組エンドレス、You Tube公式チャンネル見る、ミュージックビデオ見るって感じです🤭💕
それ以外だと放送中のドラマを片っ端から見たりしてます✨

はじめてのママリ🔰
ネイルとかする!です💓

はじめてのママリ🔰
1人でゆっくりお風呂に入る!1人で別室に寝る!です😇
はじめてのママリ
とにかく寝る!です😂
ピーチ
1人で出かけるです!!🥰
まーまり
同じく推しを愛でてます🤭💕
歌番組エンドレス、You Tube公式チャンネル見る、ミュージックビデオ見るって感じです🤭💕
それ以外だと放送中のドラマを片っ端から見たりしてます✨
はじめてのママリ🔰
ネイルとかする!です💓
はじめてのママリ🔰
1人でゆっくりお風呂に入る!1人で別室に寝る!です😇
「育児」に関する質問
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
産後何日から動いていましたか?? 第一子の時は1ヶ月はしっかり寝ていて旦那が家事育児していましたが、2人目なので今回は4日入院して、退院してきてから割とすぐに動いています。 外出するのは、親の1ヶ月健診日が過ぎ…
今週、妊娠後期に入ります。 前期は、初めての妊娠、悪阻で、メンタルが落ちていたのですが、安定期に入った頃には、前向きになれていました。 先週末から、お腹の張りで自宅安静指示が出てしまい、家で過ごすために、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント