ママ
飲ませなくて良いと思います。
無視しましょう😅
りぃ(26)
生後2ヶ月、夏じゃないし飲まないなら飲まないでいいと思います!
あげる必要性も私は感じないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今どき白湯飲ませろなんて病院の先生も言いませんよ( ´・ω・`)
昭和の育児の押し付けなので、気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリ
ギャン泣きすると汗かいたり喉渇くから、ミルクは少しあげたりしてました!
ママリ
時代は変わってるんだよーとスルーしときましょう!
はじめてのママリ
飲ませてなかったです!
おばあちゃんたちいいますよね😅
もうすぐすると、果汁飲ませたがるのはあるあるだと思います😂
「今は時代が違うんや!」って言ってたら言わなくなりましたよ〜🙆♀️
より
今は飲ませる必要ないですよね。保健師さんなどからもそういう指導されてますもんね。お母様とお祖母様には、昔と育児の仕方が変わってきてることを伝えて、知識をアップデートしてもらうしかないですね💦
くまこ
飲ませません!
ギャン泣きするとうちの母は赤ちゃんは泣くのが仕事だからね〜とかたくさん泣いて肺を鍛えて強い子になるんだぞ〜と言ってくれますよ。
なのでギャン泣きしてもちゃんとミルク、オムツやっていればかわいそうではありません!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭✨✨心が軽くなりました☺️
今は育児のやり方も違うんだよってことをしっかり伝えて、それでも言ってくるようならスルーしたいと思います!
コメント