コメント
2児のMaMa💙🩷
私は37週でコロナになり通ってた産院は通えないのでコロナ期間に出産となれば総合病院で帝王切開で38週で帝王切開で出産しました
濃厚接触の場合は下から出産できるかとおもいます!
病院によるとおもいますが無症状でコロナ陽性の場合もあるので検査してみるのがいいとおもいます!
2児のMaMa💙🩷
私は37週でコロナになり通ってた産院は通えないのでコロナ期間に出産となれば総合病院で帝王切開で38週で帝王切開で出産しました
濃厚接触の場合は下から出産できるかとおもいます!
病院によるとおもいますが無症状でコロナ陽性の場合もあるので検査してみるのがいいとおもいます!
「帝王切開」に関する質問
皆さん出産にいくらかかりましたか? 今月前駆陣痛で3日間の管理入院で5万円ちょっとの請求。 (まだギリギリ37週になっておらず、上の子も帝王切開で今回も帝王切開なので本陣痛に繋がると危ないとのことで) 10/15に帝…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m9f3
ありがとうございます!
産院からは明後日に私のPCRをしてから、更に対応を考えると言われました。病院によって対応も違うのでどうなるか心配です💦