コメント

ha
そのくらいなら問題ないと思います✨
息子、以前寝返り打った拍子に30cm程の高さから落ちてしまいタンコブが出来てすぐ診察してもらいましたが すぐ泣いて食欲も変わらずスヤスヤ寝ているならまず大丈夫。飲んだ直後じゃないのに大量に吐いたり顔色が悪くて元気がなかったら再診察、痙攣があったらすぐに救急車呼んで。と言われました!
ha
そのくらいなら問題ないと思います✨
息子、以前寝返り打った拍子に30cm程の高さから落ちてしまいタンコブが出来てすぐ診察してもらいましたが すぐ泣いて食欲も変わらずスヤスヤ寝ているならまず大丈夫。飲んだ直後じゃないのに大量に吐いたり顔色が悪くて元気がなかったら再診察、痙攣があったらすぐに救急車呼んで。と言われました!
「うつ伏せ」に関する質問
朝の離乳食の後ミルク飲ませないとダメですか? おかゆ40、しらす15g、野菜25g食べさせてます 食べたあとすぐ遊ぶからうつ伏せになって吐きやすいのでミルクはそのあと1〜2時間後にお昼寝する直前であげてます。 食後す…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりママ☆
コメントありがとうございます🌟
タンコブびっくりしますね‼️(ノ_<
もし異常があれば見て分かるって事ですよね?一応、起きてからも引き続き様子見てみます!
ha
脳内での出血が一番怖いけど、滅多に無いし出血していたら明らかな症状が出るのでそこまで心配しなくて大丈夫だよーって言われました🥺
2日間症状がなかったらもう大丈夫だと言われました✨
娘もタンコブは無かったので本当に焦りました💦
このまま何事も無く過ごせますように!
さりママ☆
ちなみに、調べて強く打ってたらお風呂も良くないらしいのですがこのまま機嫌良ければ大丈夫ですよね?
何度もすみません💦
ha
息子の時も長時間湯船に浸かるとかでなければ大丈夫だと言われたので普段通り体洗いました!
さりママ☆
いつも5分も無いくらいなので大丈夫そうですね❗️気持ち短めにします😅何度もありがとうございます♪