コメント
かなぶん
結構カジュアルだと思うので、いっそスーツで行ったらどうかなと思いました💦
初日だけって変わってますね😅
久しぶりのママリ
オフィスカジュアルでは無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私ならその中のブラウスにテーパードパンツとかにしますかね🥺
かなぶん
結構カジュアルだと思うので、いっそスーツで行ったらどうかなと思いました💦
初日だけって変わってますね😅
久しぶりのママリ
オフィスカジュアルでは無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私ならその中のブラウスにテーパードパンツとかにしますかね🥺
「服装」に関する質問
卒業式の服装で悩んでいます! セレモニースーツは持っておらず、体型が変化しやすいため新調するのも躊躇っています(´;ω;`) ユニクロなどで、オフィスカジュアルなジャケットとスカート(もしくはパンツ)でも大丈夫…
同窓会の服装ってどんなのが良いでしょうか?文章だけでも写真付きでも大丈夫です! ちなみに2月下旬にホテルで開催される予定で30歳、暗い色は似合わずパステルカラーをよく着ます 同窓会には行った事ないので参考にさせ…
私の服装 お葬式の時って、黒いアウター着る事になってると思うんですが、黒いコートが、子どもの野球の応援の時用のベンチコートしかありません😂 着るのはアリなんでしょうか… 他に持っているのがネイビーの真鍮色のフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すー
やっぱりカジュアルなんですね💦💦
今までの派遣は初日はスーツってとこが多かったので逆に悩んでました🤔