コメント

かなぶん
結構カジュアルだと思うので、いっそスーツで行ったらどうかなと思いました💦
初日だけって変わってますね😅

久しぶりのママリ
オフィスカジュアルでは無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
私ならその中のブラウスにテーパードパンツとかにしますかね🥺
かなぶん
結構カジュアルだと思うので、いっそスーツで行ったらどうかなと思いました💦
初日だけって変わってますね😅
久しぶりのママリ
オフィスカジュアルでは無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私ならその中のブラウスにテーパードパンツとかにしますかね🥺
「服装」に関する質問
明日から仕事スタートなんですが、店長からの連絡が毎度遅い(追い連絡しないと来ない)不信感しかなくて新しい所を探してます💦なんなら今後どうしようーーって悩み始めました。。 上の子幼稚園、下の子小規模保育園です…
このロングタイプのレインシューズを買ったのですが それを見た夫が コレ使うの!? こんなの今時履いている人いる!? と嫌そうな顔をしていってきました。 おかしいでしょうか。 今は幼稚園の送り迎えはありませんが、…
お葬式や法事でお子さんはどんな服装で参加しましたか? 7月頃に法事があるのですが夏場なので半袖のものを買いたいと思っています。 7歳女子と5歳男子がいます。男女どちらでも参考にさせていただきたいです。 できれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すー
やっぱりカジュアルなんですね💦💦
今までの派遣は初日はスーツってとこが多かったので逆に悩んでました🤔