コメント

はじめてのママリ🔰
子宮内膜の厚さによって経血量は変わる気がします🤔6〜7mmの時は黄体期も短めで経血量少なく3日目には終わりかけだったり、子宮内膜12mmの時は量も多くて日数もしっかり5日間あったりでした。

みみみ
私はきちんと排卵していますが、基本的にはかなり経血量が少ないみたいです💦
ですが、たまにドバドバっと量が多い周期もあります😅
(たぶんそれが普通)
子宮内膜は厚い方が妊娠しやすいみたいなので、私が妊娠しないのはそのせいもあるのかな?と思っています😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜の厚さによって経血量は変わる気がします🤔6〜7mmの時は黄体期も短めで経血量少なく3日目には終わりかけだったり、子宮内膜12mmの時は量も多くて日数もしっかり5日間あったりでした。
みみみ
私はきちんと排卵していますが、基本的にはかなり経血量が少ないみたいです💦
ですが、たまにドバドバっと量が多い周期もあります😅
(たぶんそれが普通)
子宮内膜は厚い方が妊娠しやすいみたいなので、私が妊娠しないのはそのせいもあるのかな?と思っています😭
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内膜の厚さによるのですね🙂
カラーさんの場合は、経血量が多い月少ない月関係なく排卵していたということで合ってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。病院で排卵チェックを採血でしているので。
無排卵時の消退出血はもっと量少ないです。