コメント
はじめてのママリ🔰
三日前からうっすら出血してて、二日前が結構はっきりした出血があります💦
排卵日には出血ないです!
はじめてのママリ🔰
三日前からうっすら出血してて、二日前が結構はっきりした出血があります💦
排卵日には出血ないです!
「排卵」に関する質問
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
黄体化未破裂卵胞と言われた方 どのような表現で言われましたか? 排卵後のエコーで 卵胞にひび割れみたいな感じのがあるから 上手く卵子がとびだせてないのかもといわれました
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵前だけ出血があって、排卵日当日からは出血ないのですね😳
差し支えなければ、排卵期の出血は毎周期あるのか、出血しないときもあるのか教えていただきたいです😢
はじめてのママリ🔰
毎週期出血あります!💦
出産後から排卵痛があるようになって、出血も毎月あることに気づきました💦
一応婦人科にもかかり、異常がないことは検査済みです!