妊活 妊活中に生理が止まってしまい、初回の婦人科に行ってきました!排卵が全… 妊活中に生理が止まってしまい、初回の婦人科に行ってきました! 排卵が全然できておらず、プラノバール7日分とレトロゾール5日分処方されました! 沖縄に6月23から25日まで行くのですが、明日から飲み始めると生理は被りますか??? 最終更新:1分前 お気に入り 生理 排卵 妊活 婦人科 プラノバール 沖縄 ゆきな(7歳) コメント はじめてのままり🔰 被る可能性高いですね💦 1時間前 ゆきな ひゃー😵 プラノバールを飲み終わったら、生理が来るイメージですか?🤔 3分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ひゃー😵
プラノバールを飲み終わったら、生理が来るイメージですか?🤔