コメント
りり
体重がしっかり増えていたらわざわざ起こさなくて良いと思いますよ😊
りり
体重がしっかり増えていたらわざわざ起こさなくて良いと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
やっと臨月!中期から切迫で安静にしていたので 動ける喜び✨️なるべく早く産みたいので これしたら陣痛きたとか教えてください!! 1人目の時も切迫で頚管長短かったですが (子宮口もいい感じでした)39週、、。 2人目は…
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
2週に1度くらい母乳外来で体重測ってもらってます。順調に増えているとは言ってもらっています。
ただ、私が分泌過多のおっぱいで乳腺炎が怖いなぁと…。もう4回なっているので💦
あと、午後から寝ないのは午前中寝過ぎてるからなのかなーと思って。
夕方、夕食の支度とかしたいのに寝ないのでご飯作れなくて悩んでます。旦那さんは優しくてご飯作ってなくても怒らないしなんなら作ってくれます。
でも今日は帰りが遅いので流石に作らないとなと思ってます。
寝てる間にやれば良いのでしょうが自分も夜中起きてるので午前中寝てしまいます💦
りり
分泌過多はしんどいですよね🥲
とにかく絞るのみですよね💦
寝ない間の家事はテレビなどに頼ると良いですよ😊
私ずっと頼ってましたが発達に影響はなく、むしろずっと聴いてきた歌は既に歌ってます!
むしろ良い影響だったって思ってます🙌🏻
くまこ
もう諦めて私も少し横になろうかなーと思ったら起きてくれました♪
ゴキュゴキュ飲んでくれているので良かったです☺️
リビングに赤ちゃんの居場所がないんですよね💦
大型犬がリビングに居るのでその辺に寝転がせておくわけにもいかず…。
バウンサーは低すぎて無理だしハイローチェアも前足かけてくるだろうな…って感じで。
噛んだりはしませんがなんせ大型犬なので手置かれるだけでも重いんですよね😅
ベビーベッドを置く計画を立ててますがそしたらメリーなどでご機嫌に居てくれるかなと思ってます。
ワンコもまだ赤ちゃんになれてない?みたいでヤキモチがすごいので家事するまでのハードルが高いです(笑)