子育て・グッズ 片乳だけ授乳してる方いますか?私は片方は乳腺炎になってから陥没がひど… 片乳だけ授乳してる方いますか? 私は片方は乳腺炎になってから陥没がひどくなり、マッサージしても改善せず片乳のみ直母であげています😭 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 マッサージ 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🌻(30) 上の子の時1歳半まで片乳で授乳してましたよ🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 一歳半まで母乳出るのすごいですね!✨✨ もう片方は母乳出なくなった感じですか? 6時間前 🌻(30) 片方も出てましたが アトピー性皮膚炎で傷がすごくて あげたくなかった感じです🥲 タラタラ出ていたので 精神安定剤になってたようです🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 私もアトピー性皮膚炎あります( ; ; ) 傷あると痛いですよね💦 5時間前 🌻(30) でも結局授乳していた片乳のほうも パックリしちゃって痛い中あげてました🤣 中々に今の時期悪化して痛いし痒いですよね😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はまだ傷が出来てないですが、保湿をちゃんとしないとすぐできそうなのと、乳首周りが痒くて掻いてしまっています😭 吸われるだけで多少痛いのによく頑張りましたね( ; ; ) 今妊娠中とのことですが、第二子も母乳にされるんですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳半まで母乳出るのすごいですね!✨✨
もう片方は母乳出なくなった感じですか?
🌻(30)
片方も出てましたが
アトピー性皮膚炎で傷がすごくて
あげたくなかった感じです🥲
タラタラ出ていたので
精神安定剤になってたようです🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私もアトピー性皮膚炎あります( ; ; )
傷あると痛いですよね💦
🌻(30)
でも結局授乳していた片乳のほうも
パックリしちゃって痛い中あげてました🤣
中々に今の時期悪化して痛いし痒いですよね😣
はじめてのママリ🔰
私はまだ傷が出来てないですが、保湿をちゃんとしないとすぐできそうなのと、乳首周りが痒くて掻いてしまっています😭
吸われるだけで多少痛いのによく頑張りましたね( ; ; )
今妊娠中とのことですが、第二子も母乳にされるんですか?